In der Zeit zwischen 9:30 Uhr und 9:40 Uhr findet in den Klassen ein gemeinsames Frühstück statt.

Die Kinder haben während dieser Zeit die Möglichkeit mit ihren Mitschülerinnen und Mitschülern im Klassenraum in Ruhe zu frühstücken. Bitte geben Sie ihrem Kind dafür ein gesundes Frühstück mit, z.B. Obst, Gemüse oder ein leckeres Schulbrot. Das Frühstück sollte in einer stabilen Box verpackt sein: Sie tragen so zur Müllvermeidung bei und Ihr Kind kann eventuelle Reste wieder mit nach Hause nehmen. Die Kinder brauchen keine Trinkpäckchen oder Dosengetränke mitzubringen, da es in allen Klassenräumen Mineralwasser für die Kinder gibt.

Bitte verzichten Sie auch darauf ihrem Kind für diese Frühstückszeit Süßigkeiten mitzugeben. In Absprache mit der Klassenlehrerin kann an Geburtstagen selbstverständlich eine Ausnahme gemacht werden.