36 Kinder erhielten 2014 ein Deutsches Sportabzeichen

36 Schülerinnen und Schüler der Grundschule Villa Kunterbunt haben ihre Leistungsfähigkeit im Sport erneut bewiesen: Sportlehrerin Linda Strehmel überreichte fünf Sportabzeichen in Bronze, 16 Sportabzeichen in Silber und 15 Sportabzeichen in Gold an die 67 teilnehmenden Kinder der Jahrgangsstufen drei und vier. Einige Kinder erhielten das Sportabzeichen und die dazugehörige Urkunde bereits zum zweiten Mal. Das Deutsche Sportabzeichen ist eine Auszeichnung des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB) für überdurchschnittliche und vielseitige Leistungsfähigkeit. Die Gewinnerinnen und Gewinner mussten sportliche Leistungen in den Grundfähigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination erbringen. Mit großem Applaus wurden die sportlichen Leistungen von allen Kindern der Schule anerkannt!

Wir gratulieren ganz herzlich!