Einladung zum Kulturabend

„Vielfalt und Toleranz“

Am 12.Juli 2016 wird von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr in der Pausenhalle unserer Grundschule Villa Kunterbunt in Maintal-Bischofsheim ein Kulturabend unter dem Motto „Vielfalt und Toleranz“ stattfinden. Unsere Lehrkraft im Vorbereitungsdienst, Frau Maro Kurasbediani, wird mit den Kindern aus ihrer DaZ-Lerngruppe den Abend gestalten. Die Kinder aus Mazedonien, Pakistan, Polen und Syrien sammelten Informationen über ihr Herkunftsland und gestalteten dazu Plakate. Sie werden an dem Abend ihre Länder vorstellen. Für eine schöne Atmosphäre werden Musik und Gerichte aus den verschiedenen Ländern sorgen. Die Rezepte hierzu sammelte Frau Kurasbediani in allen Klassen, in denen sie unterrichtet. Wir freuen uns schon darauf, Sie während unseres Kulturabends begrüßen zu dürfen, denn nach vielen Stunden fleißigen Übens fiebern die kleinen und großen Kinder bereits jetzt ihrem Auftritt vor hoffentlich zahlreich erscheinendem Publikum entgegen.