An die Eltern der Vorklasse, der Klasse 1a, 1b und 1c

Einladung zum Elternabend

am 07.09.2016

Liebe Eltern der Vorklasse, der Klasse 1a, 1b und 1c,

das neue Schuljahr hat begonnen und Ihr Kind ist seit dem 30.08.2016 Schülerin bzw. Schüler an unserer Schule. Darüber freuen wir uns sehr! Nun möchten wir Sie kennen lernen und Ihre offenen Fragen klären.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen: Nach der Begrüßung durch den Schulleiter und allgemeinen Hinweisen zu unserer Schule (Deutsch & PC-Schule, Sicherheit im Sportunterricht, AG-Angebote, Schulprogramm, Elternmitbestimmung) treffen wir uns in unseren Klassen, um die Wahl des Klassenelternbeirates durchzuführen und mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.

Auf Ihre Teilnahme freuen sich

S. Mihm                D. Wamser            N. Krieger                  M. Reuhl

Vorklasse              Klasse 1a               Klasse 1b                    Klasse 1c

S. Weidner