„Villa Kunterbunt: Helau!“

Gleich zwei Prinzenpaare waren am 09.02.2016 in unserer Grundschule Villa Kunterbunt zu Gast: Prinz Uli I. und Prinzessin Astrid I. von den Rot-Weißen und Prinz Friedhelm I. mit Prinzessin Rita von den Blau-Weißen! Sie überreichten den kleinen und großen Gewinnern des Maskenwettbewerbs Gutscheine für einen Eisbecher im örtlichen Eiscafé, die von unserem Förderverein gestiftet wurden! Wir wünschen Edina Smailji (Vorklasse, 1.Platz), Salma El Aaoud El Ghadir (Vorklasse, 2.Platz), Rifat Dervisholli (1c, 1.Platz), Burcu Dal (1b, 2.Platz), Ilayda Aljiti (2c, 1.Platz), Safaa Merzak (2a, 2.Platz), Reem Haida (3c, 1.Platz), Anna-Michelle Tonndorf (3a, 2.Platz), Halil Kilinc (4a, 1.Platz) und Ouail El Mourabit (4c, 2.Platz) viel Spaß mit ihrem leckeren Gewinn!

Richtig spannend wurde es auch mit Zauberer Bertolini, der unsere Schülerinnen und Schüler von der Vorklasse bis zur Jahrgangsstufe 4 mit seinen Zauberkunst-stücken beeindrucken konnte. Selbst Kinder, die ihm assistierten rätseln noch immer: „Wie hat er das bloß gemacht?“

Weitere Bilder in der "Fotogalerie"