Maintal, November 2018

Frau Schmidt mit der Schulleitung beauftragt

Frau Schmidt wurde vor Kurzem vom Staatlichen Schulamt für den Main-Kinzig-Kreis für die Schulleitung beauftragt. Nachdem sie die Schulleitung ein Jahr lang kommissarisch geführt hatte, tut sie dies nun auch offiziell. Bei Fragen oder Rückmeldungen steht Frau Schmidt sehr gerne zur Verfügung, bitte vereinbaren Sie dazu einen Termin.

jana schmidtck

Grußwort der Schulleitung

Liebe Eltern, Kinder und Besucher unserer Schulhomepage,

ich freue mich sehr über Ihr Interesse an unserer Schule. An eine moderne Grundschule werden komplexe Anforderungen gestellt. Um diese Anforderungen im Sinne einer kindgerechten Schule erfüllen zu können, engagieren sich unsere Lehrkräfte und unser Betreuungspersonal tagtäglich in Zusammenarbeit mit Eltern und außerschulischen Partnern für unsere Schülerinnen und Schüler. Hierbei ist uns die individuelle und frühe Förderung der aus 40 Nationen stammenden Kinder ein besonderes Anliegen. Voraussetzung ist das gemeinsame Verständnis unserer Schule als Lern- und Lebensraum, in dem wir uns wohl fühlen und wo wir gerne gemeinsam arbeiten. Unsere Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und das nicht-pädagogische Personal prägen die Grundschule Villa Kunterbunt. Auch Sie, liebe Besucher unserer Schulhomepage, können unsere schulische Weiterentwicklung mitgestalten und uns bei den an uns gestellten Herausforderungen unterstützen. Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein! Sprechen Sie uns an, wenn Sie helfen wollen! Telefonnummer und Sprechzeiten finden Sie im Impressum. Wir freuen uns auf eine aktive Zusammenarbeit.

Zunächst wünsche ich Ihnen viel Vergnügen bei Ihrem virtuellen Besuch unserer Schule. Sollten bei Ihnen Fragen offen bleiben bieten wir  Ihnen auch gerne an, sich persönlich vor Ort über unsere Grundschule und unser Schulprogramm zu informieren.

Freundliche Grüße,

Jana Schmidt